Accueil > Récits de voyage
1 > 2 > 3 > 4
rechercher

port macquarie - Australie

Baudouin

L'océan pacifique et la plage paradisiaque
  Vers Port Macquarie, on découvre une plage paradisiaque ! et une vidéo en sus

27-07-2007

Cessnock - Australie

Vers la Hunter valley à Cessnock

Journée de transition vers la Hunter valley vinicole avant de rejoindre la côte

26-07-2007

Blue mountains - Australie

Trekking dans le Grand Canyon de Blackheath
  Une journée de promenade dans la forêt subtropicale humide ou rain forest dans le grand canyon ou grose river valley

25-07-2007

Blue mountains - Australie

Baudoui

Les blue Mountains, Leura

Direction Leura dans les blue mountains... On quitte la ville de Sydney pour rejoindre les montagnes en plein hiver. Il n'y fait plus qu'un petit 10° et les feuilles sont tombées avec quelques fleurs qui pointent le bout de leurs nez !

24-07-2007

Sydney - Australie

Baudouin

Petite visite vite fait à Sydney
  Une belle journée à Sydney.

24-07-2007

Sydney - Australie

Baudouin et Susanne

On y est
  Bien le bonjour de Sydney

23-07-2007

Londres - Royaume-Uni

On décolle
  Petit résumé de la première partie du voyage jusque Londres. Impressions et quelques photos.

21-07-2007

Wavre - Belgique

Baudouin Branders

Plus que trois fois dormir !

Quel type de voyage ? Suffisamment de souplesse et en même temps de la sécurité...

On loue notre voiture depuis la Belgique et on fait confiance à l'agence de voyage - en l'occurence Connections - pour nous proposer les étapes. Ils ont eu l'occasion de tester les distances, les hôtels etc... Ils ont des prix qu'on ne saurait pas avoir. Tranquille, quoi !

18-07-2007

Sydney - Brisbane - Cairns - Australie

Décalage horaire
  Comment les journées devront se différencier entre Sydney et Cairns avec ces quelques milliers de kilomètres Sud - Nord...Principales villes traversées

10-07-2007

Wavre - Belgique

Pourquoi un blog ?
  Je me posais la question de la raison de me lancer dans un blog sur notre voyage en Australie...

18-06-2007

Télécharger l'ensemble des journaux